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Spaghetti al sugo di tonno sott’olio


 
Modo rapido, semplice e di sicuro effetto per preparare un primo al sapore di mare, quando non avete a disposizione ne vongole ne altra roba fresca del genere.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 350 g di spaghetti
  • 70   g di tonno sott'olio
  • 400 g di pomodorini
  • 2   spicchio di aglio
  • 4   cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1   cucchiaio di prezzemolo tritato
  •  peperoncino q.b.
  •  sale q.b.
Come procedere:

in una padella wok mettete l'olio, l'aglio tagliuzzato grossolanamente e il peperoncino; fate soffriggere leggermente e aggiungete i pomodorini lavati e privati della pelle, dopo averli immersi per un paio di minuti in acqua calda; salate e fate cuocere a fuoco allegro finché l'acqua dei pomodorini
si sarà asciugata.
Aggiungete il tonno sminuzzato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e dopo un minuto spegnete il fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli nella wok dove avete preparato il sugo.
Al momento di servire spargete sugli spaghetti un po’ di prezzemolo tritato.

Buon appetito


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