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Zucchine aglio e origano


 
Preparazione semplice e veloce, molto utile quando in estate c'è sovrabbondante produzione di zucchine, dà sapore e personalità ad un ortaggio molto delicato.

Cucina vegetariana: questa ricetta rientra nella dieta latto-ovo-vegetariana universalmente definita "classica".
Ingredienti:
  • 1 kg. di zucchine
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2/3 spicchi di aglio
  • origano q.b.
  • sale q.b.
Come procedere:

lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini e fatele rosolare in una padella antiaderente con 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete gli spicchi di aglio tagliati finemente e continuate, sempre mescolando, a far rosolare le zucchine,  finite aggiungendo il sale e l'origano.
Trasferite le zucchine in un piatto da portata e servite tiepide o fredde.

Buon appetito


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