.

.

Coppa tricolore con fragole, yogurt e meringa


Dolce fresco e invitante, dai colori intensi che mi hanno subito ricordato la nostra bandiera.
Velocissimo da preparare e dall'esito garantito.

Ingredienti (per 8 persone):
  • 500 gr di fragole
  • 500 gr di yogurt consistente (tipo yougurt greco colato)
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di meringhe
  • foglie di menta, meglio se candite
Come procedere:

lavate le fragole, privatele del picciolo e frullatele con lo zucchero in modo da ottenere una salsa omogenea. Preparate in un piatto le meringhe sbriciolate grossolanamente.
Disponete davanti a voi le otto coppe, quindi iniziate a comporle seguendo quest'ordine:
sul fondo di ognuna mettete uno strato di meringa sbriciolata, coprite con uno/due cucchiai di salsa di fragole, seguito da una pari quantità di yogurt e di nuovo da un bello strato di meringa, finite con salsa di fragole e grosse briciole di meringa. Decorate con foglie di menta fresche, meglio se candite.

Buon compleanno Italia.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento