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Peperoni in agrodolce


Ottimo contorno per accompagnare piatti di ogni genere, dalla carne al gateau di patate o alla semplice omelette, oppure si possono servire come stuzzicante antipasto.

Ingredienti:
  • 4-5 grandi peperoni di diversi colori
  • 3 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale q.b.
Come procedere:

lavate e tagliate i peperoni togliendo dall'interno i filamenti e i semini.
In una padella grande mettete, nell'ordine, l'olio extra vergine di oliva, gli spicchi d'aglio (che toglierete alla fine) e i peperoni tagliati a listarelle larghe più o meno un dito. Fate soffriggere sino quando i peperoni non saranno ben appassiti e rosolati. Regolate di sale e spegnete con l'aceto dove avrete fatto sciogliere lo zucchero. Quando l'aceto si sara evaporato, trasferite i peperoni in in piatto da portata avendo cura di eliminare gli spicchi d'aglio.

Buon appetito

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